Йога клуб – магия игры на Этно-барабанах

 

Этно-барабаны – это одни из наиболее древнейших музыкальных инструментов, которые ранее активно использовались африканскими племенами в качестве общения. И сегодня этно-барабаны по праву носят титул «инструмент коммуникации».

Надо сказать, что создание музыки не единственное предназначение данного инструмента, ведь игра на барабанах имеет свой уникальный язык. Будучи универсальным инструментом, этно-барабаны объединяют людей в единое целое, наделяя их сознание неповторимым ритмом, который не похожий ни на один другой звук. Именно поэтому, сегодня все чаще можно наблюдать, что занятия в йога клубах проходят под чудный ритм этого поистине божественного инструмента.

Игра на этно-барабанах помогает слиться с природой



В основе чудодейственных ритмов и песен лежат звуки нетронутой природы: пение птиц, голоса животных, шум ветра, воды и других стихий. Созданная задолго до нашего поколения музыка, сумела выжить вопреки всему. При этом желания последователей учения йоги танцевать, расслабляться, познавать себя и медитировать под ритм этно-барабанов со временем отнюдь не истощилось, наоборот – приобрели еще большую силу и магию, которая таится в этой музыке.

Известно, что круг несет собой объединяющую функцию. Иными словами эта незамысловатая фигура каким-то чудным образом объединяет людей в группы независимо от их социального статуса или финансового достатка.

Поэтому групповые занятия в йога центре под звуки этно-барабанов позволяют каждому из учеников разграничить свои чувства, учат видеть желания и возможности каждого из присутствующих, помогают выстраивать взаимоотношения на физическом и эмоциональном уровне, открывают энергетические каналы.

Йога клуб – наслаждение ритмами без границ



Уникальный невербальный язык чудо ритмов открывает перед практикующими невероятные возможности и в первую очередь – это свобода проявления самого себя в окружающем мире, расширение границ самопознания, а также представлений о самом себе, времени, пространствах…

На тему ритмов, извлекаемых во время игры на барабанах, было проведено много исследований, результаты которых подтверждают тот факт, что барабанные ритмы в действительности целебным образом воздействуют на организм человека: восстанавливаются защитные функции, повышается иммунитет, часы времени замедляют свой ход.

Однако помимо занятий под барабанные ритмы, йога клуб также может предложить участникам уникальную возможность – игра на этно-барабанах. При этом специального музыкального образования не нужно. Присоединившись к другим, Вы с легкостью вливаетесь в этот магический ритуал под названием «Магия игры на этно-барабанах».